abacate.jpg

ACEITE DE SEMILLA DE KIWI (ACTINIA CHINENSIS ) - El kiwi es originario de China y también se cultiva en Nueva Zelanda, Chile, los Estados Unidos, Italia y, en menor medida, en otras regiones del mundo. Las diminutas semillas se cosechan cuidadosamente y se prensan en frío para producir un aceite nutritivo que es significativamente alto en los ácidos grasos esenciales ácido alfa linolénico y ácido linolénico. También es rico en fitonutrientes, minerales y las vitaminas C y E. El aceite de semilla de kiwi es un humectante nutritivo y es notablemente eficaz en la curación de la piel seca y agrietada y en el tratamiento del eccema, la psoriasis y otras afecciones de la piel. Este maravilloso aceite restaura la elasticidad del envejecimiento y daña la piel. Su alto contenido de ácidos grasos esenciales y la vitamina E antioxidante hacen que el aceite de semilla de Kiwi sea un aceite antienvejecimiento afectivo.

acai.jpg

EXTRACTOS DE LA FLOR DE ALOE VERA (ALOE BARBADENSIS): el extracto de aloe vera se usa como agente de curación en todo el mundo. El equilibrio medicinal de la sustancia en una planta de aloe vera es un tratamiento potente en medicina alternativa. El aloe vera tiene propiedades antimicrobianas y antibacterianas que matan las bacterias y también reducen la inflamación de la piel. Es muy apreciado por sus cualidades calmantes e hidratantes, y también se usa comúnmente para acelerar las heridas sanadoras y para las quemaduras. El extracto derivado de las paredes celulares de esta planta es rico en agua, minerales, aminoácidos, proteínas y polisacáridos, por lo que es un valioso ingrediente humectante, cicatrizante y calmante.

amendoa-doce.jpg

AMINO ÉSTERES 1 - Es un extracto de Mimosa Terniflora, que es rico en saponinas, lípidos, esteroles, esteroides naturales, glucósidos, taninos, alcaloides, lupeol, metoxichalconas, kukulkaninas y varios polisacáridos diferentes. Los polisacáridos exhiben una amplia gama de efectos tonificadores, antiinflamatorios, astringentes o antisépticos cuando se los aplica a la piel e incluso pueden promover la salud o estimular el crecimiento de colágeno.

argan2.jpg

ACEITE DE ARGÁN (ARGANIA SPINOSA) - Maravillosamente hecho a mano por la mujer de Marruecos. El aceite de argán se produce a partir de los granos del árbol y es uno de los aceites más raros y más caros del mundo. La mujer bereber ha estado usando aceite de argán durante siglos para nutrir y proteger su piel. Tiene niveles extremadamente altos de vitamina E y 80% de ácidos grasos, lo que lo hace perfecto para curar muchas dolencias de la piel y para proteger contra el envejecimiento prematuro causado por la oxidación. El aceite de argán ofrece increíbles beneficios de protección de la piel. Estos incluyen propiedades de curación de tejidos, antiinflamatorias, protectoras del sol y desinfectantes. El aceite se considera un aceite antienvejecimiento eficaz debido a los altos niveles de antioxidantes y agentes suavizantes de la piel, también se cree que ayuda a reducir las arrugas mediante la restauración de la capa de hidro-lípidos de la piel. El aceite de argán tiene muchos beneficios cuando se toma internamente, ayuda con la digestión y disminuye los niveles de colesterol, las condiciones artríticas o reumáticas. Usado tópicamente, alivia afecciones de la piel como la varicela, el acné y la psoriasis. También se usa para prevenir estrías durante el embarazo.

babacu.jpg

MANTECA DE KARITÉ (BUTYROSPERMUM PARKII): la manteca de karité es un aceite graso sólido hecho de las nueces del árbol de la nuez de karité, también conocido como Mangifolia, que crece en las regiones semiáridas de Savannah en África occidental y central. La manteca de karité no es tóxica y se utiliza en productos de cocina y belleza. La manteca de karité es uno de los mejores humectantes, antienvejecimiento que regenera y protege los productos naturales en el mundo. Puede proteger su piel de la luz solar ultravioleta, ambientes hostiles, deshidratación y daños por contaminación. La manteca de karité puede fortalecer la piel al estimular la producción de colágeno. Los curanderos y las bellezas africanas conocen la manteca de karité desde hace miles de años. La manteca de karité es casi mágica en sus efectos curativos en muchas afecciones de la piel como; sequedad, quemaduras, estrías y piel ulcerada. Contiene ácidos grasos esenciales, Vitaminas E y D, provitamina A y allanton. La manteca de karité es un maravilloso antioxidante, antiinflamatorio y ayuda a mantener la piel nutrida, también puede ayudar a que la piel sea más flexible y juvenil

buriti2.jpg

CARMÍN - Carmín es un colorante rojo rico sorprendentemente hermoso. Derivado de Cochineal, este pigmento natural se utiliza en cosméticos. Históricamente ha sido utilizado por los Navajo y la propia Cleopatra.

carnauba.jpg

CERA DE ABEJA - La cera de abejas tiene muchas propiedades beneficiosas. Es antiinflamatorio, antibacteriano y es antiviral; también tiene la capacidad de bloquear la humedad, estimular las células y proteger la piel de los factores ambientales. Debido a que la cera de abeja es un protector que forma una barrera protectora en la superficie de la piel, esta barrera forma una película de protección contra los irritantes al mismo tiempo que permite que la piel respire. La barrera también puede ayudar a proteger la piel sensible de los labios y reducir la posibilidad de desarrollar labios agrietados. La cera de abeja también contiene vitamina A, que puede ser beneficiosa para suavizar y rehidratar la piel seca y para la reconstrucción celular. La cera de abejas actúa como un emoliente que absorbe la humedad de la piel y la sella.

caprylic-capric.jpg

ACEITE DE COCO (COCOS NUCIFERA) (coco orgánico): el aceite de coco es uno de los pocos alimentos que se pueden clasificar como "súper alimento". Tiene una combinación única de ácidos grasos con poderosas propiedades medicinales. El aceite de coco es hidratante para la piel y se usa como un humectante efectivo, pero también puede aliviar problemas comunes de la piel. Las pieles secas irritadas, las quemaduras solares, el acné, la psoriasis y las picaduras de insectos pueden mitigarse con aceite de coco orgánico gracias a sus propiedades antifúngicas y antivirales. Una dosis diaria de este increíble aceite también puede ayudar en la lucha contra el envejecimiento y puede ayudar a disminuir la aparición de líneas finas y arrugas. El aceite de coco protegerá su piel contra la pérdida de agua; tiene propiedades hidratantes profundas similares a la estructura molecular de la propia red de bio-soporte de pieles. El aceite de coco contiene vitaminas curativas A, C y E para ayudar a mantener los tejidos conectivos fuertes y flexibles y ayuda a exfoliar las células muertas de la piel, haciendo que la piel sea más suave y suave. El aceite de coco puede penetrar debajo de la capa protectora de su piel, también yendo hacia el fondo para sanar el daño subyacente de la piel.

damasco.jpg

EXTRACTO DE COCCINIA INDICA: Coccinia Indica es famosa por sus propiedades hipoglucémicas y antidiabéticas en el sistema ayurvédico de la medicina. Esta planta es una enredadera, que pertenece a la familia de las calabazas. Crece silvestre en el subcontinente indio y se puede encontrar en bosques y campos. Saben a melón, pero a veces son amargos y no tan buenos como para comer crudos. Vienen en diferentes formas y tamaños, también algunos parecen pepinillos, otros pueden ser redondos, como pequeñas sandías. Si comes la fruta cruda, eliminarás las úlceras bucales y comerás dos frutas al día. La leche cruda ayudará a los enfermos de diabetes y mejorará la piel seca. La fruta contiene riboflavina, tiamina, ácido linoleico, oleico y palmítico y tiene fuertes propiedades antioxidantes. Tradicionalmente, las diferentes partes de esta planta, es decir, las raíces, hojas y frutos, se utilizan en la medicina folklórica para diversos fines, como ictericia, diabetes, curación de heridas, úlceras, dolor de estómago, enfermedad de la piel, fiebre, asma, tos. Coccinia Indica contiene, resinas, ciertos alcaloides, almidón, glucosa, ácidos grasos de la goma, ácido carbónico y contiene minerales como calcio, hierro y fósforo. Coccinia Indica es realmente una maravilla

jojoba.jpg

CERA DE COPERNICA CERIFERA (Carnauba orgánica) - Cera de Carnauba es una cera vegetal obtenida de las hojas de una palmera brasileña (Copernicia Cerifera) conocida como el "Árbol de la vida". El nombre "Árbol de la vida" proviene de los nativos de los alrededores. La cera Carnauba es extremadamente duradera y seca hasta obtener un acabado brillante y consiste en ésteres de ácidos grasos, alcoholes grasos e hidrocarburos. Carnauba Wax es un emoliente eficiente, que ayuda a que la piel sea suave y lisa. La cera Carnauba es una cera natural que no se basa en animales. Es conocida como la "reina de las ceras" y viene en forma de copos amarillos duros

karite2.jpg

EXTRACTO DE ALGAS DE CORAL (Corallina Officinalis) - Las algas de coral son algas rojas ricas en oligoelementos (Hierro, Zinc y Magnesio) y derivados marinos, que realizan una acción altamente hidratante, remineralizante y equilibrante. Es rico en micronutrientes y favorece la oxigenación celular y la respiración, protegiendo la piel de IR (radiación infrarroja), que daña la microcirculación cutánea. Las algas de coral tienen propiedades antiinflamatorias, que ayudan a calmar la piel, reducir el enrojecimiento y aumentar la cohesión celular. Un excelente extracto para fortalecer la piel y reforzar la función de barrera de humedad de la piel. El alga coralina es una extraordinaria unidad marina biotecnológica que puede concentrar hasta 200,000 veces ciertos micronutrientes presentes en el agua de mar.

citrus-laranja-2.jpg

ACEITE DE SEMILLA DE CALABAZA (Cucurbita Pepo): lleno de ácidos grasos esenciales, vitaminas, minerales, antioxidantes y más, el aceite de las semillas ayuda a calmar, hidratar, proteger y renovar la piel, convirtiéndolo en un excelente ingrediente para las fórmulas antienvejecimiento. . Los nutrientes naturales que busca la calabaza, particularmente el zinc y la vitamina C, ayudan a mantener los niveles de colágeno, lo que ayuda a prevenir la caída prematura. El aceite es rico en antioxidantes; el aceite protege la piel contra el daño de los radicales libres retrasando los efectos visuales del envejecimiento. Las semillas de calabaza tienen exfoliantes naturales que ayudan a estimular la renovación celular

citrus-limao-2.jpg


EXTRACTO DE LA RAÍZ DE CÚRCUMA (curcuma longa): el polvo sagrado de la India, la cúrcuma está difundiendo su influencia curativa en todo el mundo con su gran cantidad de beneficios para la salud. Se usa extensamente en medicina ayurvédica, unani y china. Brillante color amarillo anaranjado, su componente clave, la curcumina brilla intensamente como una limpieza natural de la sangre, super especia antioxidante. En aplicaciones tópicas, la cúrcuma es suprema, se ha comprobado que cura las infecciones de la piel y trata los forúnculos de manera eficiente. Este extraordinario miembro de la familia del jengibre no ha sido calificado como el "rey de todas las especias" sin ninguna razón para que los beneficios para la salud a corto y largo plazo de la cúrcuma lo conviertan en un "súper alimento" de primer orden. Una amplia gama de propiedades antioxidantes, antivirales, antibacterianas, antifúngicas, anticancerígenas, antimutagénicas y antiinflamatorias. También está cargado con muchos nutrientes saludables como proteínas, fibra dietética, niacina, vitamina C, vitamina E, vitamina K, sodio, potasio, calcio, cobre, hierro, magnesio y zinc.

macadamia.jpg

EXTRACTO DE ECLIPTA PROSTATA: Eclipta prostrata, o Han Lian Cao, es una hierba que es nativa de los Estados Unidos y no es invasiva. La escoria del tallo superior de flores y hojas se usa medicinalmente. Uno de los usos más comunes es su capacidad para proteger al hígado del daño y para tratar el daño hepático causado por hepatitis infecciosa, cirrosis y agrandamiento hepático. También ayuda en la función saludable de la vesícula biliar, el bazo y los riñones. También es tópicamente eficaz contra los trastornos de la piel, incluyendo hinchazón, quemaduras, picaduras de insectos y otras irritaciones. Tiene un alto contenido de antioxidantes y propiedades inmunoestimulantes.

pracaxi.jpg

EXTRACTO DE BERENJENA - (Solanum Melongena) La berenjena tiene propiedades antiinflamatorias y funciona para desintoxicar el cuerpo. Berenjena presenta una gran cantidad de vitaminas, minerales y contiene fitonutrientes con actividad antioxidante. Es rico en potasio, manganeso, cobre, vitamina B1, B3, B6, folato y magnesio. Se usa comúnmente en aplicaciones para el cuidado de la piel por sus beneficios de acondicionamiento de la piel que proporciona. El antioxidante llamado nasunin protege las células de los efectos nocivos de los radicales libres y tóxicos, mientras que el antioxidante fenólico protege de diferentes infecciones causadas por bacterias y estrés oxidativo.

ricino.jpg

FRAGANCIA ORGÁNICA: estos aceites de fragancia están certificados como orgánicos, veganos, sin gluten y no contienen alérgenos. Estas categorías particulares de aceites de fragancias orgánicas representan algunos de los mejores aceites de fragancias solubles en aceites orgánicos certificados que podrá encontrar. Los aromas naturales están formulados con aceites esenciales y verdaderas esencias de flores y frutas.

salvia-esclareia.jpg

ÓXIDOS DE HIERRO-Pigmentos minerales naturales utilizados en cosméticos. Estos colorantes provienen de la tierra y proporcionan una fuente natural de ricos marrones, russets, negros y amarillos. Los óxidos de hierro que utilizamos proceden de forma natural y no son la forma sintética que se encuentra en otros cosméticos. Estos óxidos de hierro no están nanoificados y la opción más segura de usar

amido-de-milho.jpg

EXTRACTO DE ACEITE DE NEEM (Melia Azadirachta)  -El aceite de Neem se ha utilizado terapéuticamente en la India durante al menos 2.500 años. La ciencia moderna ha identificado cientos de compuestos bioactivos dentro de Neem. Estos van desde propiedades fungicidas, antibacterianas, antiinflamatorias, antitumorales y otras propiedades curativas. Las mujeres han utilizado las propiedades curativas durante siglos en la India como parte de un régimen de belleza a base de hierbas. Las hojas mantienen la piel flexible y saludable y ofrecen beneficios antienvejecimiento. Contiene calcio y otros minerales nutritivos. El análisis también revela la presencia de carotenoides, compuestos nutritivos aclamados por su capacidad para evitar muchos tipos de cáncer. Neem es muy rico en ácidos grasos importantes y contiene todos estos nutrientes vitales en cantidades significativas. Neem tiene cualidades rejuvenecedoras de la piel muy poderosas y tiene un efecto casi mágico en las condiciones crónicas de la piel como el acné, la psoriasis, el eccema, el herpes labial, la piel seca crónica, las infecciones fúngicas y muchas más.

caprylic-capric.jpg

ACEITE DE AGUACATE (Persea Gratissima) - El aceite de aguacate proviene del aguacate y es un aceite comestible. El aceite de aguacate tiene muchos beneficios sorprendentes, tiene una fuerte protección natural contra el sol, puede regenerar el tejido conectivo de la piel y ayuda a estimular el metabolismo del colágeno para frenar los signos visibles del envejecimiento. El aceite de aguacate contiene Vitaminas A, D y E, todas ellas involucradas en la regeneración de células de la piel. Es una gran fuente de lecitina; esta sustancia grasa que amarillea actúa como un súper emulsionante y lubricante. Cuando se aplica tópicamente, la lecitina forma una capa protectora en la superficie de la piel que evita la pérdida de humedad, lo que proporciona un efecto calmante y suavizante a la piel y contiene ácidos grasos esenciales omega-3 para la piel seca y envejecida. Puede tener la capacidad de penetrar en la piel para ayudar a mantener la piel hidratada y ayudar a sanar las heridas más rápido. Los estudios han demostrado que tanto la ingesta como la aplicación tópica de aceite de aguacate pueden reducir la aparición de manchas de la edad, líneas finas y arrugas.

glycerin.jpg

MICA: mineral de silicato natural aprobado para uso cosmético. La mica es iridiscente y reflectante, imparte un hermoso brillo al producto. Nudus usa solo el polvo de mica de mejor calidad, que no ha sido irradiado

hydrogenated-olive-oil.jpg

ACEITE DE MORINGA (Moringa Pterygosperma) - Apodado "El árbol milagroso". El aceite de semilla de Moringa, también llamado ben oil o behen oil, es conocido como un ingrediente embellecedor que posee propiedades hidratantes, antibacterianas, antioxidantes, antiinflamatorias, nutritivas y antienvejecimiento. Se dice que este aceite de belleza es el aceite más estable del mundo, ya que no se vuelve rancio hasta por 5 años. Esta sorprendente estabilidad se debe a sus altos niveles de antioxidantes (1.700 antioxidantes en total) y sus propiedades antisépticas inherentes. El aceite humecta y suaviza la piel, retrasa las arrugas, aclara el tono de la piel, nutre y protege la piel del daño de los radicales libres. Este aceite tiene la extraña habilidad de eliminar la suciedad y el smog de la piel. Se dice que Moringa es un alimento completo, algo inaudito en el reino vegetal. Contiene una potencia de 90 nutrientes y tiene 18 aminoácidos esenciales, ácidos grasos omega 3, vitaminas, A, B, C, anti bióticos y todas estas sorprendentes propiedades y beneficios podrían llenar un libro completo. Esto le ha valido a moringa la reputación de ser una planta que apoya la salud. La medicina ayurvédica natural tradicional de India actualmente usa hojas de moringa para prevenir y tratar más de 300 enfermedades

alecrim.jpg

EXTRACTO DE ALBAHACA SAGRADA (Holy Basil): la albahaca sagrada, conocida como Tulsi, es la "Reina de las hierbas", una leyenda en la India y una de las hierbas sanadoras y sanadoras más sagradas y apreciadas. Se ha documentado una impresionante variedad de propiedades promotoras de la salud, prevención de enfermedades y prolongación de la vida durante 5 milenios. Algunos beneficios de la albahaca santa son; Aumente la inmunidad, reduzca la inflamación, aprenda factores de envejecimiento, potente antioxidante, antiviral, antibiótico, antifúngico, protege contra el daño por radiación. Tulsi es rico en Vitaminas A y C, calcio, zinc y hierro. También contiene clorofila y muchos otros fitonutrientes. La albahaca santa es una hierba poderosa y notable con una enorme cantidad de beneficios para la salud.

candelilla1.jpg

EXTRACTO DE ALBAHACA Ocimum Basilicum: se ha informado que el extracto de albahaca tiene una poderosa actividad antioxidante. Además, se ha demostrado que la albahaca proporciona protección contra el crecimiento bacteriano no deseado. Estas propiedades antibacterianas de la albahaca no están asociadas con sus flavonoides únicos, sino con sus aceites volátiles, que contienen estragol, linalol, cineol, eugenol, sabino, mirceno y limoneno. Los estudios de laboratorio muestran la efectividad de la albahaca para restringir el crecimiento de numerosas bacterias. La albahaca es una muy buena fuente de vitamina A (a través de su concentración de carotenoides como el betacaroteno). Llamada "provitamina A", ya que se puede convertir en vitamina A, el betacaroteno es un antioxidante más potente que la vitamina A y no solo protege las células epiteliales (las células que forman el revestimiento de numerosas estructuras corporales, incluida la sangre vasos) del daño de los radicales libres, pero también ayuda a prevenir que los radicales libres oxiden el colesterol en la corriente sanguínea. Una excelente fuente de vitamina K y manganeso, cobre, vitamina C, calcio, hierro, ácido fólico y ácidos grasos omega-3.

crambe-3.jpg

ACEITE DE SEMILLA DE GRANADA (Punica Granatum) - El aceite de granada prensado en frío se regenera para la piel y nutre la capa epidérmica externa, puede ayudar con las quemaduras solares o la piel agrietada y mejora la elasticidad de la piel. La granada es rica en antocianinas, un grupo de polifenoles conocidos por sus poderosas propiedades antioxidantes, antiinflamatorias y antimicrobianas. El aceite de granada contiene ácido gálico, que se está estudiando como quemador y sanador de heridas y también promete ayudar a regenerar las células de la piel y engrosar la piel debido a su alta actividad antioxidante. El aceite de semilla de granada mantiene la vitalidad de las células de la piel. Estimula la producción de queratinocitos y promueve la regeneración de la epidermis de la piel, mientras que el efecto hidratante de este aceite rico en nutrientes revitaliza y rejuvenece la piel para ayudar a que luzca suave, suave e impecable. El ácido punicic en aceite de semilla de granada ayuda a aumentar la producción y reducir la degradación de las fibras de colágeno, lo que evita la aparición de arrugas y otros signos de envejecimiento en la piel. Los antioxidantes como la vitamina C mejoran la elasticidad de la piel, mejoran el tono de la piel y equilibran el nivel de pH de la piel para crear una piel sana, radiante y juvenil.

damasco.jpg

ACEITE DE RICINO (Ricinus Communis) - El aceite de ricino es un aceite vegetal natural de la semilla de la planta de ricino. El aceite de ricino contiene una mezcla única y beneficiosa de triglicéridos o ácidos grasos. Castor Seed Oil contiene altos niveles de ácido ricinoleico y puede inhibir el crecimiento de muchos virus, bacterias, levaduras y mohos. Tiene notables efectos antiinflamatorios y crea una barrera protectora contra los elementos. Es un rico aceite emoliente, que actúa como un acondicionador profundo para la piel y el cabello y tiene la capacidad de penetrar más profundamente que cualquier otro aceite vegetal esencial. Debido a estas sorprendentes propiedades, Castor Seed Oil se ha utilizado durante miles de años.

caprylic-capric.jpg

ACEITE DE SEMILLA DE FRAMBUESA (Rubus Idaeus) - Extraordinariamente alto en ácidos grasos Omega-3 y Omega 6. El aceite de semilla de frambuesa es un excelente antioxidante. Contiene 83% de ácidos grasos esenciales. Se sabe que su alto nivel de vitamina E le da un papel importante en la reparación y el acondicionamiento de la piel. El aceite de semilla puede actuar como un escudo UV-A y UV-B de amplio espectro. Ha demostrado un FPS de entre 28 y 50 y, por lo tanto, es un ingrediente valioso en los bloqueadores solares naturales y los protectores solares. Tiene propiedades antiinflamatorias superiores en comparación con otros aceites conocidos. Es rico en antioxidantes y otros nutrientes, además de contener propiedades antivirales y antibacterianas útiles.

glyceryl-rosinate.jpg

ACEITE DE SEMILLA DE MARULA (Sclerocarya Birrea) - El aceite de Marula es uno de los aceites de cuidado de la piel más nutritivos de África. Su alto contenido de ácido palmítico crea una capa de protección en la superficie de la piel. El aceite de Marula se absorbe rápidamente, hidrata la piel, sana el tejido de la piel, reduce el enrojecimiento, reduce la pérdida de agua trans-epidérmica y aumenta la suavidad de la piel. Este aceite multipropósito contiene antioxidantes poderosos, altas concentraciones de nutrientes, minerales y ácidos grasos esenciales que protegen contra los agresores ambientales, dañan la foto inversa, aumentan la actividad celular, hidratan a los niveles más profundos y reparan la piel. El aceite de Marula también contiene altos niveles de antioxidantes importantes que incluyen, vitamina C, tocoferol (vitamina E), tochotrienol, compuestos fenólicos, aminoácidos esenciales y flavonoides que ayudan a las células a renovarse y a resistir los efectos nocivos del medio ambiente. Este increíble aceite es rico en ácidos grasos esenciales Omega 9 - oleico y Omega 6 - linoleico que hidrata profundamente y reduce el enrojecimiento a la vez que nutre, cura, humecta y mejora la elasticidad de la piel.

[baims-com-br]_72c2_castanha-para1.jpeg

ACEITE DE JOJOBA (Simmondsia Chinensis ) - Un regulador de humedad emoliente rico en vitamina E con una textura casi idéntica a nuestro propio sebo natural y penetra la piel para hidratar sin bloquear los poros. Excelente para calmar la piel durante y después del afeitado. Tiene un efecto calmante que suaviza la piel áspera, seca, irritada e inflamada. Sus propiedades antioxidantes naturales extienden la vida útil de otros aceites. El aceite de jojoba contiene muchas sustancias biológicas y minerales, lo que le da una piel bella y cuidada. Ayuda a combatir las arrugas, las estrías y la celulitis. También es efectivo en afecciones problemáticas de la piel como eczema, psoriasis. El aceite de jojoba alivia la piel irritada y aumenta la producción natural de colágeno.

DIÓXIDO DE TITANIO: un pigmento mineral de origen natural. nūdus usa un grado cosmético que no es de nanopartículas ni protector solar. El dióxido de titanio le da textura y color al producto. También utilizamos dióxido de titanio no irradiado.

TOCOFEROL NATURAL (Vitamina E) - La vitamina E es una vitamina increíble para la piel. Es un antioxidante soluble en grasa que es esencial para el mantenimiento de una piel sana, puede tomarse internamente o usarse por vía tópica. La vitamina E es un poderoso antioxidante que puede penetrar a través de las capas de la piel y forma una capa protectora que ayuda a mantener los radicales libres (los radicales libres son naturales por los productos de nuestra dieta y nuestro medio ambiente. Los radicales libres aceleran el envejecimiento). La vitamina E también promueve la producción de colágeno que ayuda a mantener la piel joven y flexible, ayuda a renovar las células de la piel haciéndolas más fuertes, también es un antiinflamatorio, por lo que calma e hidrata la piel sensible.

TRIBEHENIN- Una cera natural hecha de aceite vegetal que se conoce como tribehenato de glicerina o un triéster de glicerilo, compuesto por una mezcla de glicerina, un lubricante suavizante y humectante, y ácido behénico, un ácido graso de origen vegetal y acondicionador. Tribehenin forma una barrera protectora en la piel, lo que ralentiza la pérdida de agua y ayuda a mantener la piel hidratada.

nūdus NO CONTIENE LOS SIGUIENTES INGREDIENTES NO DESEADOS:

parabenos, pesticidas, fungicidas, OMG, aceites hidrogenados, petroquímicos y colorantes sintéticos y fragancias o nanopartículas.

NO PRUEBA CON ANIMALES